黒パグ モジロー
2004年1月生まれの食いしん坊暴れん坊のモジローの日々です。毎日が楽しそうでよろしいなー
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
こないだウチゴハンでやってた餃子つくってみたよ
フライパンに皮と具をのっけて
かぶせて焼く!
速攻メニューなのでおためしをー♪(´ε` )
レシピはコチラ★ひき肉とニラのパリパリみそ餃子
つながってるからとりわけにくけどねーww
上を向いて歩こう~♪
フライパンに皮と具をのっけて
かぶせて焼く!
速攻メニューなのでおためしをー♪(´ε` )
レシピはコチラ★ひき肉とニラのパリパリみそ餃子
つながってるからとりわけにくけどねーww
上を向いて歩こう~♪
PR
この記事へのトラックバック
トラックバックURL:
この記事へのコメント
無題
つつまなくていいところが、GOOD!
私が、ギョーザつくると、でぶでぶギョーザになるんだよなぁ。。
本人といっしょ?!フン。
>みかちゃん
当然切れ目ないから箸だけだとたべにくいよー(笑)
でぶでぶ餃子もうまそうじゃー♪(´ε` )