黒パグ モジロー
2004年1月生まれの食いしん坊暴れん坊のモジローの日々です。毎日が楽しそうでよろしいなー
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
この記事へのトラックバック
トラックバックURL:
2004年1月生まれの食いしん坊暴れん坊のモジローの日々です。毎日が楽しそうでよろしいなー
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
この記事へのコメント
無題
今年に入ってからぜんざいは勿論、金時豆や黒豆たいてますわ、私も。
ストーブでやけど。
炊飯器は万能
一時ケーキ焼くの流行りましたよね・・
豆を上手に炊くのって難しいそうですね
料理はダメダメなんですワタシ!
でも掃除・洗濯は任せてください!
って何のアピール??
しかし↓のヒレカツサンド?めっちゃウマそう.。o○
もじ君も元気いっぱいで何よりです♪
>ねーちゃん♪
ウチもなんか上におけるストーブ欲しいなぁ。あ、でも、モジローが加減がわからずに焼け焦げそうや(^_^;)
>Eteさん
カツサンド、うまうまでした。早くもリピートしたい気持ちでいっぱい(笑)
やっぱり・・
お家で豆なんて・・えらい!
私は、いっつも手抜きだらけの料理です・・
料理は、嫌いじゃないんだけど
レパートリーが少ないのが欠点・・
黒豆は、母が正月に焚いてますが、
そのときの豆の出来次第で、しわができるとか
前に言ってたような気がします。
パグってなんでも食べますよね・・
この前、むいていたしょうがの皮のかけらが、
落ちたら、すかさずゲット!
でも、なんだかしわの顔に余計しわが・・
ん?おぬし味がわかるんか??
無題
もちろん、畑での収穫の良し悪しですよ~
だから、おんなじように焚いても、
そのときどきで、違うらしいよ。
>ぐーママさん
いや、それより、鏡じゃないって~~。ヒマなヤツなの。ほめると調子のるからっ(笑)
ぐーさん…生姜とはまたチャレンジャーやねぇ~。ぺっっと出した?前にモジにレモンなめさせたら「うへぇっ」って感じでなめるのやめたから味覚あるかもよー。小枝や葉っぱとか食べるくせにねぇ~。